Tags
Author: djnand - Replies: 0 - Views: 871
Ducati: Stoner Akan Jadi Test Rider yang Super Fast
[quote]

Milan - Kubu Ducati kembali menegaskan memang bakal berusaha menggaet Casey Stoner, walaupun baru dalam kapasitas test rider dan bukan untuk mendaulatnya jadi pebalap di tim pabrikan mereka.

[align=justify]Hal itu dipastikan oleh CEO Ducati Claudio Domenicali dalam wawancara dengan wartawan nasional, termasuk detikSport, di sela-sela pameran motor EI
Author: djnand - Replies: 0 - Views: 561
Hendak Berlibur ke Bali? Pikirkan Dahulu Masak-masak, Dimana Anda akan Bermalam
[Image: https://3.bp.blogspot.com/-SW3JzdaerUg/V...i-bali.jpg]

Wah udah mau libur Lebaran nih, gimana? udah pada bikin rencana liburan apa belum nih? Cuti lebaran tahun ini lumayan panjang lho, sayang banget kan kalo nggak dipake untuk piknik atau liburan bareng temen, sahabat atau keluarga. Masa udah suntuk sama deadline kerjaan, libur lebaran masih ngerem dirumah juga hehe...

[align=justify]Untuk kalian yang masih b