• 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[-]
Tags
nya capit? com promo di seru blibli harbolnas jago capit yuk game main

Jago Main Game Capit? Yuk, Main Game Capit Seru di Promo Harbolnas-nya Blibli.com
#1
[Image: Promo%2BHarbolnas%2BBlibli.com%2BHisteria%2BSyok.JPG]

Selain liburan, akhir tahun juga selalu identik dengan aktivitas lain yang sama menyenangkannya. Yap, apalagi kalau bukan berbelanja. Sudah bukan menjadi rahasia umum lagi, kalau di akhir tahun hampir semua mall dan pusat-pusat perbelanjaan rutin menggelar diskon besar-besaran hingga 99%. Tujuannya? jelas untuk menarik minat belanja para pengunjung yang memang sudah sedari lama menantikan moment tersebut. Menariknya, diskon besar-besaran dan promo belanja akhir tahun tak hanya dapat kita temui di pusat-pusat perbelanjaan yang ada di sekitar kita, melainkan juga di berbagai online store dan marketplace yang selama ini sudah amat akrab dengan keseharian belanja masyarakat kita. Promo harbolnas, begitu kita mengenalnya. Promo yang selalu hadir di bulan desember ini, seakan menjadi daya tarik tersendiri dikalangan para penggila belanja online. Banyak orang yang bahkan rela melakukan puasa belanja selama berbulan-bulan demi menantikan event belanja online terbesar yang satu ini. Dan kabar baiknya, promo harbolnas 2019 sudah dimulai!

Yap, Blibli.com menjadi online store pertama yang memulai promo harbolnas di tahun ini. Dengan mengusung tagline HISTERIA SYOK, Blibli.com hadir dengan beragam promo harbolnas menarik mereka yang puncaknya ada di tanggal 10.10, 11.11 dan 12.12 mendatang. Tak hanya menjalin kerjasama dengan berbagai lembaga keuangan kredibel untuk menghadirkan beragam voucher belanja menarik, Blibli.com juga akan terus mengadakan flash sale sebanyak 3 kali dalam sehari yakni di jam 6 pagi hingga 12 siang, Jam 12 siang hingga jam 6 petang, dan jam 6 petang hingga jam 6 pagi keesokan harinya, hingga tanggal 12 Desember 2019 mendatang. Dan seakan belum cukup sampai disitu, demi menghadirkan kemeriahan belanja yang lebih besar lagi, Blibli.com bahkan telah menyediakan beragam item menarik yang bisa ditebus dengan harga super syok oleh para pemenang Game Capit mereka. Yap, sebuah game khusus yang disiapkan oleh Tim Blibli.com yang sudah mulai dapat kamu mainkan terhitung sejak hari ini (8 Oktober 2019).

[Image: Game%2BCapit%2BBlibli.com.png]

Cara mainnya gampang, kamu hanya perlu terus mengumpulkan token dari setiap transaksi belanjamu di Blibli.com. Nah, nanti setiap transaksi belanjamu dengan minimal pembelian Rp 100.000 (nggak berlaku kelipatan ya guys) akan dihitung mendapatkan 1 token, dengan catatatn kamu harus ngelakuin beberapa aktivitas lain yang direkomendasiin sama Blibli.com. Pokoknya gampang-gampang deh aktivitas-nya. Nah, kalau aktivitas-nya sudah kamu lakukan, baru deh kamu akan mendapatkan 1 token yang akan berlaku selama periode bulan oktober sampai desember 2019 mendatang.

Nah, nanti token-token yang udah kamu kumpulin, bisa langsung kamu gunain untuk main game capit di aplikasi Blibli.com. Eitss, tapi jangan cuma ngumpilin 1 atau 2 token ya, soalnya untuk bisa ikut main di Game Capit-nya Blibli.com, kamu membutuhkan minimal 5 token yang berasal dari 5 transaksi belanjamu. So, semakin sering kamu berbelanja di Blibli.com, peluangmu untuk menebus beragam item menarik dengan harga super syok akan menjadi semakin lebih besar.

[Image: Hadiah%2BGame%2BCapit%2BHisteria%2BSyok%...li.com.png]

FYI, di game capit ini, kamu bisa mendapatkan beragam barang (secara random) dengan harga super SYOK! yang bakal bikin kamu geleng-geleng kepala. Nggak percaya? Nih ya aku kasih bocorannya dikit, buat kamu yang hobi traveling dan udah lama banget nggak jalan-jalan bareng keluarga atau teman-teman dekatmu. Di akhir tahun ini kamu bisa menebus item open trip atau adventure ke Pulau Pari atau Pulau Pramuka hanya dengan membayar mahar sebesar 39 ribu saja. Goks nggak tuh? terus buat kamu yang udah lama nggak ganti gadget nih, kamu bisa menebus Samsung Galaxy Note 10 di harga Rp 1.399.000,-. Bahkan untuk kamu yang lagi ngidam sama mobil baru, kamu bisa langsung memboyong 1 unit Honda CRV pulang kerumahmu hanya dengan menebusnya sebesar 49 jutaan. Gokilllll... tapi inget ya guys, ketika kamu berhasil mencapit salah satu item jangan lupa untuk langsung menebusnya. karena kamu hanya punya waktu selama 24 jam untuk menembus produk yg sudah kamu dapatkan.

Malahan nih ya, aku denger-denger di tanggal 10 Oktober, 11 November dan 12 Desember nanti bakal ada program SUPER SYOK! dengan treasure yang hingga kini masih menjadi misteri. Makanya guys, kamu semua wajib pake banget ya untuk terus ngumpulin token sebanyak-banyaknya selama periode promo harbolnas kali ini. 

Masa rela sih Honda CRV-nya dibawa pulang orang lain. Kalau bisa kamu capit sendiri, ngapain kamu biarin dicapit orang lain ya kan... 

Jangan sampai nggak ikutan yaaa.... 
Donate?
PayPal: djnandisme@gmail.com
Bitcoin: 1JbBokck8C729dcJjcAHmNuUMym8gBpBqc
[Image: chart?cht=qr&chld=Q|2&chs=300&chl=1JbBok...Mym8gBpBqc]
  Reply


Messages In This Thread
Jago Main Game Capit? Yuk, Main Game Capit Seru di Promo Harbolnas-nya Blibli.com - by djnand - 10-08-2019, 06:18 AM

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)