• 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[-]
Tags
barang mewah nya com dengan promo harga beragam di blibli tebus harbolnas yuk receh

Yuk! Tebus Beragam Barang Mewah dengan Harga Receh di Promo Harbolnas-nya Blibli.com
#1
[Image: Main%2BGame%2BCapit%2Bdi%2BHisteria%2BSy...li.com.JPG]

Harbolnas selalu menjadi saat yang paling ditunggu-tunggu, menjelang bulan-bulan terakhir sebelum pergantian tahun tiba. Tak hanya ditunggu oleh para pecinta belanja online tanah air saja, namun juga oleh para start-up dan unicorn yang menaungi online store dan marketplace itu sendiri. Bahkan kalau mau jujur, bisa jadi harbolnas juga menjadi saat yang paling ditunggu-tunggu oleh pemerintah untuk mengembalikan gairah konsumsi dan daya beli masyarakat serta meningkatkan pertumbuhan ekonomi nasional. Mengapa? karena promo dan diskon besar-besaran yang diberikan online store dan marketplace menjelang event yang satu ini, memang terbukti memiliki magis yang cukup kuat untuk meningkatkan daya beli masyarakat.


Nah, diantara banyak online store dan marketplace yang akan turut ambil bagian dalam memeriahkan event harbolnas tahun ini. Blibli.com menjadi salah satu online store yang akan memulainya lebih awal. Tak heran memang, karena diantara banyak online store dan marketplace yang dimiliki oleh anak bangsa, Blibli.com lah yang selama ini terhitung paling aktif ambil bagian dalam mendorong pertumbuhan ekonomi kreatif di negri ini. Bahkan belum lama ini, melalui program "Blibli.com Big Start Indonesia", Blibli.com kembali menganugrahkan penghargaan kepada para pemilik UMKM yang dianggap paling inovatif dan memiliki business plan yang matang untuk dapat survive dalam industri kreatif di waktu-waktu mendatang. So, wajar rasanya kalau di tahun inipun mereka terlihat amat pede untuk memulai event harbolnas ini lebih awal.

Kembali ke harbolnas, berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya. Tak ingin terus melulu dengan gelaran event flash sale-nya saja, Blibli.com seakan ingin lebih banyak berinovasi dengan promo-promo yang hendak mereka berikan. Salah satunya dengan cara mengemas promo harbolnas mereka menjadi lebih seru melalui wahana game capit yang telah mereka siapkan didalam aplikasi mobile mereka. Yap, sebuah permainan yang biasa kita temui di wahana permainan yang terdapat di pusat-pusat perbelanjaan, yang juga mulai booming digunakan oleh para vendor gadget untuk memeriahkan event launching product mereka.

So, buat kamu yang mungkin udah penasaran, kaya apa sih kira-kira game capit-nya Blibli.com? Mari kita kepo-in bareng-bareng.

Hal pertama yang harus kamu lakukan untuk dapat ikut serta dalam game capit ini adalah dengan meng-install aplikasi Blibli.com, baik itu melalui Google Play Store maupun App Store yang ada di gadget kalian masing-masing. Atau kalau sebelumnya kalian sudah pernah meng-install aplikasi Blibli.com di gadget kalian, kalian bisa langsung membukanya (Oiya, jangan lupa untuk mengecek pembaharuan aplikasinya terlebih dahulu ya).

Kalau sudah, coba perhatikan widget capit yang berada dibagian kanan bawah (persis diatas menu Akun). 

[Image: Widget%2BCapit%2BBlibli.com.png]

Nah sekarang, pilih widget tersebut. 

[Image: Game%2BCapit%2BBlibli.com.png]

Seperti itulah kira-kira penampakan Game Capit yang bisa kalian mainkan di event harbolnas Blibli.com tahun ini. Eittsss, tapi kalian nggak bisa langsung ikut main gitu aja ya. Kenapa? karena ada misi yang harus kalian lakukan sebelum dapat ikut bermain dalam game capit ini. Apa misinya? Misinya adalah mengumpulkan token sebanyak mungkin.

[Image: Token%2BUntuk%2BBermain%2BGame%2BCapit.png]

Gimana caranya? caranya adalah dengan berbelanja sesering mungkin. Jadi nih ya, setiap kali kalian berbelanja di Blibli.com dengan minimal belanja Rp 100.000 (inget ya, nggak berlaku kelipatan) dan ngelakuin beberapa aktivitas yang direkomendasi sama Blibli.com, sebagai reward-nya kalian akan mendapatkan 1 token yang bisa digunakan selama periode bulan oktober sampai desember mendatang.

Digunakan untuk apa? Token tersebut nantinya bisa kalian gunakan untuk ikut bermain dalam game capit di aplikasi Blibli.com. Dan jumlah token yang harus kalian kumpulkan untuk dapat ikut bermain minimal adalah 5 token. Kalian dapat menukarkan 5 token yang kalian punya dengan 1 kali kesempatan bermain. Dan itu artinya, semakin banyak token yang kalian miliki, semakin banyak pula kesempatan bermain yang bisa kalian manfaatkan untuk mendapatkan beragam item mewah dengan harga yang amat sangat receh. 

Oiya, di game capit ini, ada begitu banyak barang menarik (yang bisa kalian capit dan dapatkan secara random) dengan harga SYOK! yang nyaris nggak masuk akal. Apa aja barangnya? Salah satunya adalah Yamaha New NMAX yang bisa langsung kalian capit dan bawa pulang dengan menebusnya sebesar Rp. 2.799.000, atau untuk kalian yang nggak suka panas-panasan, tenang.... ada Honda CRV yang bisa kalian tebus di harga Rp 49 jutaan. Dan nggak cuma itu aja, untuk kalian yang hobi berinvestasi dalam bentuk logam mulia, kalian bisa langsung mengangkut emas batangan yang sudah disiapkan Blibli.com dengan tebusan sebesar Rp 389.000 saja. Goks nggak tuh?

Tapi nih ya, yang perlu kalian ingat, kalian cuma dikasih waktu selama 1x24 jam untuk dapat menembus barang yg sudah kalian dapat di game capit tersebut. So, kalau sampai lewat dari 24 jam barang tersebut belum kalian tebus juga, mohon maaf sekali karena barang tersebut akan kembali ke harga normal dan siap untuk kembali diperebutkan oleh orang lain. 

Menariknya lagi nih ya, di tanggal 10 Oktober, 11 November dan 12 Desember mendatang, dari bisik-bisik tetangga yang mulai santer terdengar, bakal ada program SUPER SYOK! dengan beragam item yang SUPER SPESIAL dengan harga tebusan yang SUPER RECEH. Makanya, buruan kumpulin token sebanyak-banyaknya... 

Sayang lho, tahun depan belum tentu ada lagi kan event semenarik ini... 

Emang kalian tega kalau Honda CRV sama Yamaha New NMAX-nya cuma jadi pajangan doang di kantor Blibli.com? Enggak kan? Makanya buruan di capit Big Grin
Donate?
PayPal: djnandisme@gmail.com
Bitcoin: 1JbBokck8C729dcJjcAHmNuUMym8gBpBqc
[Image: chart?cht=qr&chld=Q|2&chs=300&chl=1JbBok...Mym8gBpBqc]
  Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)