Tags
Author: djnand - Replies: 0 - Views: 1550
Silahkan Buat Thread Baru Untuk Menyampaikan Kritik & Saran Anda
Punya kritik & saran untuk angkringan ini?

Silahkan create new thread untuk menyampaikan kritik & saran anda kepada kami.
Dengan memberikan masukan, anda sama saja telah membantu mengembangkan angkringan ini bersama kami Smile

Salam,
@djnand - Admin
Author: djnand - Replies: 0 - Views: 1414
Cobalah 4 Tips Berikut untuk Mengatasi dan Mengecilkan Perut Buncit Anda
[Image: https://4.bp.blogspot.com/-lEVbgTEyRus/V06sb6UWGWI/AAAAAAAAPUU/6uJCC7nyemoyuKjR_JAYLsDH7VnQyTIUwCLcB/s1600/tips-mengecilkan-perut-buncit.jpg]

[align=justify]Lain dulu, lain sekarang. Jika dahulu para pendahulu dan orang tua kita terbiasa bekerja keras dengan menggunakan kekuatan fisik mereka, hari ini, kita yang hidup di era Teknologi dan Informasi ini justru lebih sering bekerja dengan menggunakan otak dan kemampuan bernalar kita. Dan jika dahulu orang tua kita terbiasa bekerja dib
Author: djnand - Replies: 0 - Views: 1398
Hendak Berlibur ke Bali? Pikirkan Dahulu Masak-masak, Dimana Anda akan Bermalam
[Image: https://3.bp.blogspot.com/-SW3JzdaerUg/V06xbGHUiqI/AAAAAAAAPU4/IlRuZPRLQTIFP9g2CIl-OxwaXU9dGV5YwCLcB/s1600/villa-di-bali.jpg]

Wah udah mau libur Lebaran nih, gimana? udah pada bikin rencana liburan apa belum nih? Cuti lebaran tahun ini lumayan panjang lho, sayang banget kan kalo nggak dipake untuk piknik atau liburan bareng temen, sahabat atau keluarga. Masa udah suntuk sama deadline kerjaan, libur lebaran masih ngerem dirumah juga hehe...

[align=justify]Untuk kalian yang masih b
Author: djnand - Replies: 0 - Views: 5558
Waktu Terbaik Untuk Memberikan MPASI Kepada Anak Anda

[align=justify]Saat anak Anda baru lahir, maka pemberian ASI menjadi hal yang wajib untuk dilakukan oleh setiap orang tua. Akan tetapi, ketika anak Anda beranjak dewasa, maka makanan tambahan perlu diberikan kepada anak Anda. MPASI merupakan pilihan yang tepat karena dapat menjadi