• 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[-]
Tags
ll solidfiles you good bye miss we

Good bye! Solidfiles, We'll Miss You
#1
Sad 
[Image: Solidfiles%2BShutting%2Bdown.jpg]
Per 1 Mey 2017 lalu, tim Solidfiles melalui laman situs resminya (https://www.solidfiles.com/bye) secara mengejutkan mengumumkan pemberhentian dan penutupan layanan file hosting/file sharingnya pada tanggal 31 Mei 2017 mendatang. Mereka mengatakan sudah tidak mampu lagi membiayai penyewaan server mereka akibat penurunan pendapatan mereka dari iklan yang mereka tayangkan, berikut pernyataan resminya:


Quote:Good bye!

After almost 10 years, the end has finally come. Due to declining revenues from advertisers, it's sadly no longer economically viable for us to keep running Solidfiles. Over the past year, we've tried to take measures to keep the site running, but it has unfortunately not been enough. On May 31, 2017 we'll be shutting down the servers.

For our Premium subscribers, we will be issuing partial refunds during the coming month for any time remaining after May 31st.
It has been a great journey and we hope that you have enjoyed using Solidfiles!

The Solidfiles Team
Published 2017-05-01

Sad Bahkan situs file sharing sebesar Solidfiles aja akhirnya kalah sama AdBlock ya...
Padahal dibanding link-link nggak jelas lain, jujur aja saya lebih milih link download dari solidfiles tiap kali nyari anime atau apk Big Grin 
Speednya bisa dibilang lumayan lah... dibilang kenceng nggak, dibilang lemot juga nggak (biarpun beberapa hari ini speednya mulai agak loyo sih)

Jadi inget sama Ziddu yang udah duluan bangkrut dan berubah jadi situs nggak jelas wkwkwk...

Ya, semoga ada donatur yang mau ngelanjutin situs ini... eman jane wes 10 tahun mesti bubar cuma karena pendapatan iklan menurun... padahal sya kalo pake koneksi non kuota mesti saya disabled lho itu AdBlock... iklane solidfiles jg cuma standart aja sih, banner, popup sama native...

Ja.. mata-ne Solidfiles... Heart
Donate?
PayPal: djnandisme@gmail.com
Bitcoin: 1JbBokck8C729dcJjcAHmNuUMym8gBpBqc
[Image: chart?cht=qr&chld=Q|2&chs=300&chl=1JbBok...Mym8gBpBqc]
  Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)